Ergebnis RWK 6 Luftgewehr / Luftpistole Auflage

Im letzten Rundenwettkampf mit der Luftpistole-Auflage und dem Luftgewehr-Auflage konnten die Steiner Schützen nochmals Ihr Können unter Beweis stellen. Allen Voran Jochen Berkefeld, der in beiden Disziplinen jeweils die Tageswertung gewann. Mit seinen 317 Ringen im Luftgewehr sicherte er sich den 3.Platz in der Gesamtwertung, direkt hinter Kurt Jozwiak, der den 2. Platz belegte. Die Plätze 6 und 7 gingen an Harald Trautmann(312,0) und Christoph Draxler(313,3).Harald Erdmann (302,0) platzierte sich zum Schluss auf den 16. Rang.

In der Damenwertung konnte Maria Carl (303,4) nach 6 Wettkämpfen einen guten 4.Platz in der Gesamtwertung belegen

Mit der Luftpistole konnte Jochen mit seinen erzielten 304,7 Ringen nicht nur den Tagessieg sichern, sondern er verbesserte sich dabei auch noch auf den 2.Platz der Gesamtwertung. Harald Trautmann (299,8) erreichte den 3. Platz. Ulrich Löw ( 296,3) rundete das Gute Ergebnis der Steiner Schützen ab und belegte am Ende den 10.Platz

Nicht nur im Einzel waren die Steiner Schützen erfolgreich. Beide Mannschaftswertungen (Luftpistole und Luftgewehr) konnten sie für sich entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Ergebnis.