Ergebnisse 6. Rundewettkampf Kleinkaliber

Im 6. Und letzten Rundenwettkampf konnten die Steiner Schützen nochmal richtig überzeugen.

Die 1. Sportpistolenmannschaft gewann Ihren Wettkampf beim SV Altheim mit 1572:1555 Ringen. Sergej Schmidt ( 530 ), Markus Plank ( 524 ) und Wolfgang Reinhold ( 518 ) gewannen mit diesem Ergebnis nicht nur den Wettkampf, sondern sie gewannen auch die Runde in der Landesliga Ost und steigen in die Verbandsliga auf. Herzlichen Glückwunsch zu dieser guten Leistung. In der Einzelwertung konnte Sergej Schmidt den 3.Platz belegen. Markus Plank und Wolfgang Reinhold beendeten die Runde auf den Plätzen 6 und 7.

In der Kreisklasse 1 gewann ebenfalls der KKS-Stein die Runde. Unsere 3. Mannschaft gewann den letzten Wettkampf überragend mit 783:679 Ringen. Sascha Frank ( 264 ) , Oliver Frank ( 262 ) und Manuel Frank ( 257 ) steigen mit diesem Ergebnis in die Kreisoberliga auf. Auch hier herzlichen Glückwunsch. In der Einzelwertung belegten Manuel, Oliver und Sascha die Plätze 5,7 und 8.

Die 2. Sportpistolenmannschaft hatte im letzten Rundenwettkampf keinen Gegner. Dieter Bödigheimer ( 228 ) , Werner Schweikert ( 257 ) und Andreas Mall ( 248 ) erreichten mit Mannschaftsergebnis von Ergebnis 733 Ringen den 2. Tabellenplatz der Kreisklasse 2. Andreas Mall kam in der Einzelwertung auf Platz 4, dicht gefolgt vom 5.platzierten Werner Schweikert. Dieter Bödigheimer belegte den 9. Platz

In der Kreisklasse 4 konnte unsere 4. Mannschaft einen überzeugenden Sieg beim KKS Allfeld 4 mit nach Hause nehmen. Patrick Berkefeld ( 248 ), Marcel Illner ( 245 ) und Andreas Krieger ( 252 ) verteidigten mit diesem Ergebnis die Tabellenführung und steigen in die Kreisklasse 3 auf. In der Einzelwertung kam Patrick Berkefeld auf den 2. Platz. ( In die Einzelwertung kommen nur Schützen, die alle Wettkämpfe mit geschossen haben )

In der Kreisoberliga konnte die 1. Sportgewehrmannschaft mit einem guten Wettkampf die Runde beenden. Oliver Kuhn ( 276 ), Jochen Berkefeld ( 267 ) und Enrico Lebküchner ( 239 ) gewannen mit 782:751 Ringen gegen die 1.Mannschaft aus Limbach. Mit diesem Ergebnis belegen sie den 3. Tabellenplatz. Die Einzelwertung gewann Oliver Kuhn. Ihm folgt Jochen Berkefeld, der den 2.Platz belegte.