Ergebnisse 3.Rundenwettkampf-Kleinkaliber-Auflage

Beim 3. Rundenwettkampf konnten die Steiner Schützen mit guten Ergebnissen auftrumpfen.

In der Disziplin KK 50meter Auflage gewann Kurt Jozwiak mit 309,1 Ringen die Tageswertung und hat nun satte 6 Ringe Vorsprung in der Gesamtwertung auf den Zweit-Platzierten. Heinz Weber belegte mit 190,5 Ringen den 10.Platz. Christoph Draxler ( 288,3 ) und Maria Carl ( 286,7 ) konnten die Plätze 12 und 13 für sich verbuchen. Ingo Schlaghoff erreichte mit seinen 248 Ringen den 16.Platz.

Mit der 25meter-Sportpistole-Auflage hatten wir nur Einen Schützen am Start. Harald Trautmann schoß satte 280 Ringe und belegte mit diesem Ergebnis den 3.Platz der Tageswertung. Mit diesem Ergebnis konnte er die Führung in der Gesamtwertung verteidigen und hat noch 2 Ringe Vorsprung auf seinen direkten Verfolger. Hier wird es am letzten Wettkampftag nochmal richtig spannend.